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TOKYO GINGER ALE
in
guatemala
オーガニックレストラン「Origami」で開発された、グアテマラの有機生姜や原産スパイスを用いて手作りされたジンジャーエールベース。現在も現地で製造され、グアテマラ国内のカフェやバーで使用・販売されている。
「ほぼ一年中良質な生姜が収穫されているのに、その活用方法があまり知られていない」状況を変えたいという想いで、2016年にスタートしたプロジェクト。
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オーガニックレストラン「Origami」で開発された、グアテマラの有機生姜や原産スパイスを用いて手作りされたジンジャーエールベース。現在も現地で製造され、グアテマラ国内のカフェやバーで使用・販売されている。
「ほぼ一年中良質な生姜が収穫されているのに、その活用方法があまり知られていない」状況を変えたいという想いで、2016年にスタートしたプロジェクト。